大切にしているのはコミュニケーション。市川市の気軽に相談できるホームドクターを目指します。
千葉県市川市菅野6-18-20
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
※休診日/木曜日
↓
アクセス数: 62,500 [2月: 173 |
1月: 209 ]
すぎ さん
2015年10月投稿
ネコ

市川市の『あいす動物病院』です 24時まで夜間救急対応・京葉道路京葉市川ICすぐそば・ニッケコルトンプラザ通り沿い・ねこちゃんが通いやすいように配慮しています・土日祝も診療
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん |
お知らせ
健康診断受付しています!!! 当院では3つのコースの中から選択して頂いております。 当院の強みである画像診断(レントゲン検査や超音波検査)の含まれた健診をぜひ年に1度は受けておきましょう。
おすすめです。
院内の清潔さ、スタッフの対応、医療技術、設備、料金など全て完璧に近いと思います。
敢えて改善して欲しい点を挙げるとすれば、看護師から医師に変わる時の待ち時間があることです。
一度キャリーから出してしまった患蓄を診察台の上で大人しく待たせるのは至難の技です。
大体5分以内には来てくれますが、時折...
大体5分以内には来てくれますが、時折10分ほど待っこともあります。
追伸 私の主観にはなりますが、スタッフの方に対する感想を書かせていただきます。
院長先生・・とても優しく親身になって相談に乗ってくださいます。また経験に裏打ちされた技術と自信で飼い主を安心させてくれます。
女性医師①・・物腰穏やかな癒し系、かつ冷静な判断力の持ち主。
女性医師②・・さばさばてきぱきしていて思いきりの良い治療が持ち味。男性医師・・とてもお若い先生ですが誠意と熱意を感じます。
以上、まとめますとどの医師に診察して貰っても適格に対応していただけるのでいつ行っても安心です。
最後に、私は市川に住んでる限り真間ペットクリニックを利用させてもらいます。