来院時期: 2023年03月
投稿時期: 2023年11月
始めて自分でペットを飼う事となり(実家にいた経験はあります)
動物病院を比較できないのですが、印象としては
電話口での対応も良く、実際のスタッフさんの対応もとても良かったです。
診察は数人の先生がいらして、二人の方に診てもらいました。
1人の方は新人なのか、あまりハキハキしていなかったので少々不安を覚えましたが、質問すればしっかりと回答してくださいました。
2人目の先生は手慣れてるようで、なんでもスムーズにこなしてくださり、安心してお任せできました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 血便 | ペット保険 | - |
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2020年06月
犬を飼ってからずっとここの病院に行っています。
いつも先生が優しく対応してくれるし、説明も分かりやすく丁寧なので安心して診てもらえます。
台に乗せられたうちの犬に対してとても声掛けが優しいので飼い主としてとても嬉しいです。
先生は本当に動物が好きなんだなというのが感じられます。
検温時、注射時などは犬の気をそらしてる間に事が終わったので犬は全然気にしていなかったです。
優しい先生を気に入ったようでとても嬉しそうにしていました。
一緒に入った子どもが駄々こねても優しかったので本当に助かりました。
先生は本当に動物が好きなんだなというのが感じられます。
優しい先生を気に入ったようでとても嬉しそうにしていました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年08月
老犬ですが、腹部にぽっこりとコブがあるのを発見しました。
少しずつ大きくなっているようで心配で心配でカンナ動物病院へ。
先生も真剣に見てくださいました。
結果しこりは良性でした。本当にほっとしました。
いつも通っている病院だからこそ先生を信頼してるからこそ、もしも悪性であっても最後まで先生に診てもらいたいと思い向かいました。
ドクターの鶴田先生は動物目線というか飼い主に話すというよりうちの子に話していると感じます。言葉がしゃべれないうちの子のために飼い主である私に分かりやすく説明してくれている。そんな暖かい先生です。
うちの子は薬が苦手で錠剤はうまくご飯に隠しても薬だけ残して綺麗にご飯食べます。笑
そんなこともお見通しで先生はうちの子に話しかけてくれます。
たぶん御自分のお子さん達にもこんなやさしい笑顔で接しているんだろうなと感じるほど自然とやさしさが溢れてる先生です。
これからもうちの子をよろしくお願いします。
先生も真剣に見てくださいました。
結果しこりは良性でした。本当にほっとしました。
そんなこともお見通しで先生はうちの子に話しかけてくれます。
これからもうちの子をよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | 腫瘍 | ペット保険 | - |
病院詳細
病院名 |
カンナ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒275-0023 千葉県習志野市芝園1-4-1 島忠ホームズ幕張店1F (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
047-455-3311 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ※その他の動物の診察をご希望の方は、必ず一度お電話にてお問い合わせ下さい。 |
||||||||||||||||||||||||
※年中無休 ※予約優先制 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://www.canna-ah.com | ||||||||||||||||||||||||
カンナ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>