口コミ・評判 3件: いしじま動物病院【柏市豊四季】 - 千葉県柏市 【Calooペット】

いしじま動物病院【柏市豊四季】
いしじまどうぶつびょういん

いしじま動物病院【柏市豊四季】

所在地 :
柏市 豊四季
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

投稿者: 11111 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年02月
引っ越しをしたため今まで通っていた動物病院が遠くなってしまい、近場で動物病院はないかと検索してこちらの病院を見つけ受診しました。
目的は飼い猫の簡単な健康診断と予防接種のための来院です。
初めての場所ということもあり飼い猫ともども少し緊張しておりケースからなかなか出てこないなどありましたが、丁寧に診察してくださりとても安心しました。
スタッフの皆さんも愛想よく接してくださり、特に不満に思うようなことはありませんでした。
待ち時間もとても長いということもなく、まぁこれぐらいはかかるだろうという時間くらいだったと記憶しています。
あれから猫も増え大所帯になってきましたので、また次の予防接種と健康診断の時にもお世話になろうと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
投稿者: ぴょんきち さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
3才の雄猫を飼っています。

首の付け根(背中側)にイボの様な小さな出来物がいつからか?出来たので気になっていました。

ワクチン接種の時に、かかりつけのいしじま先生に診て頂きました。

その場ですぐ検査をしてくれて、調べた物を顕微鏡で見てテレビに映して説明してくれました。
おそらく悪いものなので早く取った方がいいとのこと、その場で、手術日を決め術前検査をしてから手術を受けました。

取った出来物を専門の検査センターで調べてもらい、後日、検査結果を見ながら、先生が説明してくださったのですが、出来物は『肥満細胞腫』という悪性の物であるが、今回の処置で病巣は完全に切除されたと書いてあり、本当に安心しました。

院長先生の迅速で的確な診断のおかげで初期の段階で処置していただけたこと、本当に感謝しております。

駐車場が広いのでいつも車で行っていますが、前の道が時間帯によって混んでいるときがあります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 肥満細胞腫 ペット保険
料金 20000~25000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: 菊094 さん
投稿時期: 2015年11月
以前は我孫子市にあり、柏市に移転した今もお世話になっています。
うちでは猫3匹飼っています。3匹とも去勢、避妊手術をしたのですが、そのときに体の中に糸が残らないような手術機械を使っていただいたようで それがとても印象に残っています。今では手術痕もわからないくらいでとても嬉しいです。

また、スタッフのみなさんもとても優しく、安心して任せられます。

院内はとても綺麗で、待合室も広いので、待ってるときに他のわんちゃんやねこちゃんと衝突する危険もありません。

トリミングも併設されていて、そのブログがおもしろいのでいつも見させてもらってます(^-^)
もし、犬を飼うことがあったら トリミングもお世話になりたいと思っています。
診察領域 生殖器系疾患 症状