アンケート: みむら動物病院 - 千葉県千葉市緑区【カルーペット】

みむらどうぶつびょういん

みむら動物病院

千葉市緑区 平山町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん 心の病気

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン接種

3ヶ月のパピーケンの2回目のワクチン接種にて初来院、Tel確認後、御丁寧に説明頂き8種を選択接種。センシティブな個体だったのか家に帰ると怠そうに2時間位寝、夕食時(接種後)4時間半後抱き上げると悲鳴を上げ、当日1日中触ると痛がっていたが翌朝は治った

みむら動物病院 利用者の声(イヌのワクチン接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、つめ切り、健康診断など

自宅近くに診療所ができて大変うれしく思います。親切、ていねいに診察して下さりとても気に入ってます。

みむら動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、つめ切り、健康診断など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アトピー性皮フ炎

プレドニゾロンしか痒みをとる薬がないのかと思って困っていたのですが、みむら先生の診療によりアポキル錠という新しい薬があることを知りました。横浜の娘の犬なので親の私どもが預かっている間しかみてもらえないので、娘にお手紙を書いて下さり、とても説得力のあるご指導でした。 薬を続けられるよういろいろご配慮していただき、先の希望がみえてきました。新しい診療をとり入れてよりよい治療を考えてくれそうな、よい先生方です(ご夫婦共々に)

みむら動物病院 利用者の声(イヌのアトピー性皮フ炎)