千葉県柏市豊住4-4-7
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
※休診日:年中無休(年末年始は別途対応) ※受付は診療終了30分前まで
※夜間救急外来(19:30~深夜0:00):当院では著しく体調の優れない患者様(犬・猫)に限り夜間救急外来を受け付けております。当院公式LINE宛に診察券番号、ご様子、当院までの所要時間、お名前(飼い主様・ペット名)、電話番号、ペットの種類・品種、生年月日 or ご年齢、性別(避妊・去勢の有無含む)をお送りください(LINE通話不可)。応対可能な場合のみ担当獣医師よりLINEにて15分以内を目安にご連絡いたします。当院からの折り返しの連絡がなく緊急性を要する場合、他の動物病院の受診もご検討ください。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
緊急にありがとうございます
愛犬マルチーズが年始にお客さんに興奮して走り周り…突然の叫び鳴き声!!
後ろ脚を付かなくなり、初めての事に私達もビックリ…どうしようどうしよう年末年始だし病院お休みだよね…と思いながらも、以前もお世話になったとわ動物病院にLINEをしてみるとすぐに返信がありやりとりが出来ました。
どんな様子です...
どんな様子ですか?連れて来れますか?と心配してくださり、すぐに診察してくれました。
とても優しく丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。