ガーデン動物病院への口コミ
来院時期: 2014年05月
投稿時期: 2014年05月
うちのワンコが1歳過ぎくらいのとき、急に血便と食欲不振が続き心配だったので、最初は違う病院を受診しました。
その時に、レントゲンをとったら、誤飲が原因とのこと。
かなり症状が悪く、手術が必要だといわれましたが、費用が高すぎるのと、
そこの先生の説明があいまいに感じたため、他の病院にも聞いてみようと思い、
ネットで評判の良い、この院に行くことにしました。
評判がいいこともあるのか、混んでいて待たされましたが、先生や受付さんの対応もよく、細やかな病状説明と、費用も良心的でしたのでそこでお世話になりました。
今は無事、元気になり、おなかの傷跡もほとんど目立たないです。
今もたまにお世話になりますが、相変わらず混んでいますが、対応は良いと思います。時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。
その時に、レントゲンをとったら、誤飲が原因とのこと。
ネットで評判の良い、この院に行くことにしました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 腸閉塞 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 50000円 (備考: 手術費込み) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |