ガーデン動物病院の評判・口コミ - 東京都目黒区【カルーペット】

がーでんどうぶつびょういん

ガーデン動物病院

目黒区 目黒

ガーデン動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ガーデン動物病院
〒153-0061 東京都目黒区目黒2-2-14 (Googleマップを見る)
03-3794-4970 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:00-10:00-18:00

投稿者: kokemomo.sour さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月
初めて診察をお願いしました。
自分の爪で目を引っ掛けて傷がついてしまったようでしたが、
丁寧に診察していただき、その後のケアもバッチリご教示いただき、
すっかりよくなりました。

初診ということでそのほかの体調のケアも行っていただき、
色々と安心することができました。

予約も不要で、気軽に立ち寄ることができます。
また、近くに大型のペットショップがあるため、ついでに
ご飯やおもちゃを買って帰ることができます。

今後とも診察をお願いしたくなる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
投稿者: 方ソーダ石768 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年06月
まず、他の方も書いている通りとても待ちます。大体3時間位はかかりますので、病院に行くときはかなりの覚悟で行かなければなりません。先生ははっきりと決断してくれるとても良い先生で、スタッフの方々もとても優しかったのですか…忙しいからか、受付の方の態度が最悪でした。また、人によって常連の方には笑顔なのですが、それ以外の人にはかなり素っ気ない態度。笑顔もありませんでした。先生方はとても良くて、待ってでも行きたいと思うのですが、あの受付の人が居ると思うと行きたくありません。
せっかく良い病院なのに残念です。
動物の種類 イヌ 来院目的
投稿者: A3等級 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年01月
母親の犬のことでよくお世話になっていますが、先生も、スタッフの皆さんも本当に心が優しく、適切な処置をしてくださるだけでなく、患者の家族である我々まで優しい言葉をかけていただき心が救われる思いです。
言葉のしゃべれないペットの思いを本当によく理解してくれるだけでなく、年老いた母親に対しても本当に優しい皆さんになんとお礼を言って良いのか判りません。
先生やスタッフの皆さんだけでなく、患者さんたちも非常に優しくしてくださるのには本当に感謝の言葉しかありません。
母親の犬はすでに17歳。 ここまでがんばってくれたのはガーデン動物病院の先生、スタッフの皆さんのおかげです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 老衰 ペット保険