フェンネル動物病院 中野医院への口コミ
来院時期: 2012年04月
投稿時期: 2012年08月
この日、隣にあるペットショップで子犬を購入しました。
併設しているこちらのフェンネル動物病院では初回の健康診断が無料でした。
(初診料含め)
ペットショップで子犬を飼うのには何かと健康状態が不安だったりするので、健康診断を無料で行ってくれるのはとても有り難かったですし、特に何事もなくてほっとした気分で自宅に帰ることができました。
病院はホームセンター内にあるので、カートに犬を載せて室内をうろうろしている人もいて、帰りに買い物もできて便利だなぁと思いました。
診察室も清潔で嫌な臭いとかもせず、質問にも快く回答してくれました。
初めての健康診断なので、これからの飼育についての話をしてくれたり、ドッグフードのサンプルをくれたりととても親切でした。
待ち時間は10分程度あったかとは思いますが、初心の受付カードを書いていたりしたので全然待った気はしませんでした。
(初診料含め)
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |