口コミ
18人中 17人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
小鳥のセンター病院・池袋への口コミ
投稿者: jynl さん
1.0点
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年02月
先月セキセイインコを診察してもらいました。同じケージに2羽飼っているうちの1羽の片目が腫れていて先生に診てもらいましたがもう1羽の子が目の周りを突いたのではないかとのことで抗生物質と栄養剤のお薬を頂きました。しかし、1週間以上経っても一向に良くならず、体重は減るばかり。2回目の診察で消炎剤を頂いたましたがこれで良くならなかったら川口院の方へ入院させたほうが良いかもしれませんとのこと。しかも1日1万円かかっていつ退院できるかもわからないとはっきりおっしゃってました。 こちらの口コミ、評判をを見たのは診察後でとても悪い評判だと知りました。 なので急いで都内にある有名な他院に診て頂いたところ目の周りを突かれただけでは1週間程度で治るとのことでした。他院の診断名は風邪とお腹にかなりカビが多く潜んでるとのことでPBFD(人間で言うエイズ)の疑いもあるそうで今は結果待ちです。体重は36gから27gまで減ってしまいました。 |