循環器系疾患
犬の僧帽弁閉鎖不全症と猫の心筋症、心臓病の投薬治療について
獣医循環器認定医が行う心臓病の治療。犬・猫、飼い主のライフスタイルに合わせた治療を提供します。
※休診日/水曜日
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
予防接種と定期検診でよくお世話になります
飼い犬の予防接種の為に毎回通っています。
院内の雰囲気は本当に良くて、凄く落ち着いた雰囲気があるので待ち時間も緊張しなくて済みます。
アクセスも便利なので通いやすく、スタッフや先生もいつも明るい笑顔で応対してくれるので良いです。
飼い犬の予防接種の為に毎回通っています。
特に、動物好きな感じが伝わってきますし、私の犬への扱いも凄く愛情があって毎回助かっています。予防接種も手際よく対応してくれます。
定期検診の時でも、ただ犬の体をチェックするだけではなく、変わった様子がないか等もしっかりと確認してくれるのも好印象だと思います。
コミュニケーションを重視した動物病院ですし、プロ意識を感じます。
別の知人ブリーダーからの評価も高い動物病院なのでとても安心に利用しています。