ヒラミ動物病院への口コミ
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年06月
トイプードルの初診で、家の近くのヒラミ動物病院に行きました。
今回は2回目のワクチンということで6種のワクチンを打ちに行ったのですが、病院に行く前に、診察の詳細を電話で聞いたのですが、スタッフの説明もしっかりしていて、すごく安心していけました。
なので、1カ月、3回目のワクチンを打ちに行くのですが、近所で、安心という事で、もう一度ヒラミ動物病院に診察に行こうと思います。
実際に行ってみると院長も他の医師の対応もすごく丁寧で、目的としていったワクチンのことだけでなく、他の病気や、トリミングなど他のことまで教えていただいて、すごく親切な対応でした。
すべての点において、親切丁寧安心ということで、総合評価をつけさせていただきます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
東京都武蔵野市中町2-6-4
0422-54-5181
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類
JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
循環器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患
三鷹駅7分『三鷹獣医科グループ』年中無休・24時間対応!駐車場あり。完全時間予約診療制。エキゾチックアニマルの診療。高度医療対応、質の高い救急救命処置。
なので、1カ月、3回目のワクチンを打ちに行くのです...