学生時代に数万羽の小鳥を扱った経験を持つ獣医師が、「信頼関係を大切にする診療」について語ります。
東京都江戸川区北小岩6-1-11
↓
アクセス数: 29,662 [11月: 74 |
10月: 77 ]
あばんだん さん
2013年03月投稿
葛飾区「よつば新小岩動物病院」は、新小岩駅徒歩7分、江戸川区からのアクセスも便利です。
診察動物 | イヌ / ネコ |
お知らせ
■ねこちゃん限定!秋の健康診断キャンペーンのお知らせ(2024年)■ 実施期間:10月5日~12月21日 ▶Aコース:電話/来院予約不要 診察のネット予約を強くおすすめします。 ▶Bコース、Cコ...
える動物病院
東京都江戸川区南小岩8-24-13 豊ビル1F
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患
地元に愛される動物病院
7歳になるプードルを飼っています。
1歳の時、縁あって里子に迎えて以来、予防接種やワクチン、フィラリアの検査と投薬、身体の不調、すべてお世話になっています。
7歳になるプードルを飼っています。
予防接種の時期などは、狭い待合室には人が入れず、外に人と動物があふれます。外の駐車場の一画を改装して、待ち合いコーナーになりましたが、それでも足りません。
予約は出来ませんが、受付をして、ケータイの番号を書いておけば、電話をくれます。
院長先生はじめスタッフのみなさんは、本当に動物が好きなんだろうな、と思う人ばかり。
初めて動物を飼い、不安で仕方がないまま、検診に連れて行った時、とても親身になって話をきいて、アドバイスをしてくれました。
先日は、少し大きなケガでかかりました。
手術の必要が出てくるかもしれない、と言われましたが、費用を含め、手術の内容、詳しく説明してくれました。
結果、手術はしなくてすみましたが、今後も様子を見つつ、通う事になります。
信頼出来る病院です。