学生時代に数万羽の小鳥を扱った経験を持つ獣医師が、「信頼関係を大切にする診療」について語ります。
東京都江戸川区船堀6-1-12-101
↑
アクセス数: 9,662 [2月: 49 |
1月: 43 ]
マイメロディ さん
2017年06月投稿

クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】

東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
分かり易い説明で丁寧な治療
年に一度の健康診断と歯石取り歯周病治療もして頂きました。外耳炎、脱臼気味、軽いヘルニア、尿路結石等の持病もあり、小さい頃からずっとこちらにお世話になって居ります。分かり易い説明や丁寧な治療
、大切に扱って下さるスタッフ皆様の優しさに動物への愛情が感じられ、安心してお任せする事が出来ます。foodやしつけ、家庭内でのケアについて等、気軽に何でも相談させて頂ける雰囲気が嬉しいです。院内もとても綺麗です。