学生時代に数万羽の小鳥を扱った経験を持つ獣医師が、「信頼関係を大切にする診療」について語ります。
東京都江戸川区船堀6-1-12-101
2017年06月投稿
さと さん
2017年01月投稿
設備が整っている
最初は避妊手術からお世話になりましたが 設備も整っていて 縫合も丁寧で傷跡もわからないくらいです。
予約制なので待ち時間があまりないのが良いですね。
緊急時はもちろん早めに診ていただけるし 丁寧な診察で何度もお世話になっています。
3人先生がいらっしゃいますが どの先生も親切丁寧な対応で安心して診ていただけます。
駐車場もあるので 雨の日や体調の悪い時の診察時も便利です。
歯科衛生にも力を入れているようなので今度、診ていただこうと思っています。
るんるん さん
2016年10月投稿
ネコ
丁寧に診てもらえます
臆病で人見知りな家猫の予防接種にこちらの動物病院を利用させていただきました。
待合室は明るく清潔で、混み合っているということもありませんでした。
待ち時間は10分ほどでした。
診察室もすっきりと整然としていました。
先生の我が家の猫への接し方も無駄がなく丁寧で、体温や体重の計測、予防接種と、あっという間に終わりました。
体重の増加についてなど、飼い主の質問には的確に答えてくれましたので、安心して予防接種を終えることができました。
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 予防接種
- 近所にあった
- 2016年09月
- ふなぼり動物病院
- ふなぼりどうぶつびょういん
- 〒134-0091 東京都江戸川区船堀6-1-12-101 (地図)
03-3869-0282
- 診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 脳・神経系疾患 / 呼吸器系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 整形外科系疾患
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
ふなぼり動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
葛飾区「よつば新小岩動物病院」は、新小岩駅徒歩7分、江戸川区からのアクセスも便利です。
診察動物 | イヌ / ネコ |
お知らせ
・当院はネット予約優先制による診療です。完全予約制ではありませんので直接のご来院でも診察は可能です。(当院の定める日時を除く) ・午後6:00以降の時間帯は完全予約制での対応となります。 ・臨時休...
クロス動物医療センター葛西【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム葛西併設】
東京都江戸川区北葛西3丁目5−12モア・ノーブル1階
山口大学大学院連合獣医学研究科博士(獣医学) ・ 獣医腫瘍科認定医 I種 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医
皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん
分かり易い説明で丁寧な治療
年に一度の健康診断と歯石取り歯周病治療もして頂きました。外耳炎、脱臼気味、軽いヘルニア、尿路結石等の持病もあり、小さい頃からずっとこちらにお世話になって居ります。分かり易い説明や丁寧な治療
、大切に扱って下さるスタッフ皆様の優しさに動物への愛情が感じられ、安心してお任せする事が出来ます。foodやしつけ、家庭内でのケアについて等、気軽に何でも相談させて頂ける雰囲気が嬉しいです。院内もとても綺麗です。