東京都三鷹市下連雀1丁目27-25
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん |
【グラースウェルネスセンターについて】 高齢や持病があるワンちゃん猫ちゃんでもトリミング対応可能です! リハビリ・トレーニングの為、充実した設備を備えています。 ↓ ■シニアの健康維持(段...
地元の本当に頼れる病院
愛犬が突然嘔吐と下痢をしたので、以前から友人に勧められていたこちらの病院へ行きました。他にも何人か待っていたので診察まで少し時間がかかりました。まず最初に便検査をして、それから検査の結果と犬がどういう状態なのか丁寧な説明をして頂き、その後診察を受けました。ウチの犬は怖がりなのですが、先生方はとても上手く接してくださり犬も安心して治療を受けていました。獣医学の博士号を持っていらっしゃる明るい院長先生と優しいスタッフの方々のすっかりファンになりました。吉祥寺で長い病院なので、新しいピカピカの病院よりも私は安心して愛犬をみてもらえると思います。今まではペットショップのすすめた病院でしたが、これからはこちらに変えようと思います。