メイプル動物病院への口コミ
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年09月
いつもメイプルさんでお世話になっています。先生もスタッフのお姉さん達も本当に優しくしてくださいます。
旅行など家を空ける時は預かってもらうのですが(ペットホテル有り)、皆さん優しいですし、何より病院なので安心してお願いする事が出来るのでありがたいですね。
ワンちゃんネコちゃんの他に小動物も診てくださいますし、ペットの体調が良くないなと思った時に躊躇わず電話して行ける病院なのでとても心強いです。
わからない事や不安にも、親切丁寧に説明して頂けます。
わからない事や不安にも、親切丁寧に説明して頂けます。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | その他 |
病名 | 胃腸炎 | ペット保険 | - |
料金 | 4000円 (備考: 正確な金額は忘れましたが、3千円〜4千円だったと思います。) | 来院理由 | 元々通っていた |
ワンちゃんネコちゃんの他に小動物も診てく...