神奈川県相模原市南区大野台6-3-4
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
※診察ご希望の方は診察時間終了の30分前までに受付を済ませてください ※13:00~16:00は手術・往診・予約診療 ※診療時間外に急患の方は、お電話でお問い合わせください
ハッピー
毎年の検診で心臓肥大を見つけて下さり、その後、心臓と腎臓、それに起因する数々の症状で通院していました。
我が家からは距離があり、二時間近くかかりましたが、それでもアルバーロさんに通いたいと思わせてくれる、そんな病院でした。
二年間の闘病生活を経て、愛犬は旅立ちましたが、長井先生のおかげで天寿を全う出来たと思っています。
先生はいつも親切で的確な治療をしてくださり、愛犬の負担(ストレス)も考慮してくださいました。
質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できる先生でした。
愛犬が二年間も頑張れたのは長井先生のおかげです。
本当に、アルバーロさんに通って良かった、本当に長井先生が愛犬の主治医で良かった、心からそう思いました。