口コミ「セカンドオピニオンで・・」 (ネコの腫瘍の疑い) 大師前どうぶつ病院 - 東京都足立区【カルーペット】

だいしまえどうぶつびょういん

大師前どうぶつ病院

足立区 西新井

大師前どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大師前どうぶつ病院への口コミ
投稿者: シャチ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
こちらに伺う前に、500件程の病院をネットで口コミや、距離、万が一の事、今後の事等、数日間考えて、伺いました。

腫瘍Ⅱ種を習得されている先生との事で、最悪の結果も心してました。
結果は、問題なく、この数日間は一体何だったのだろうと、ほっとした気持ちと、他病院で言われた事に、怒りを覚えました。

口コミ通り、穏やかな先生です。
HPの方針通り、飼い主とコミュニケーションを取り、状態、経過、状況の把握をし、じっくりと話を聞いて、丁寧に診察をする先生でした。

「大丈夫だよ」等、よくある、うちの子へ声掛けはありませんでしたが、扱いは丁寧で、声掛けがなくとも、不満を持つような診察では無かったです。

自宅兼の病院ではないので、入院した際は、無人になるのが気になります。
病院はとても綺麗です。

今回、病気の事も調べて伺いましたが、質問した事には、きちんと説明し、面倒くさい飼い主だったかもしれませんが(笑)しっかり答えてくれました。

初診ですが、先生の仰った事に違和感を持たなかったので、これからも通院します。

エコー、他検査もして頂きましたが、料金は物凄く良心的ですので、わが子に何かあってもとても有難いと思いました。

余談ですが、病院情報欄には記載がありませんが、カードも使えます。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腫瘍の疑い ペット保険
料金 4600程円 (備考: 初診料&診察料(1300円)エコー、他検査含む(全て実費)) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)