口コミ「鳥を診てもらえる病院ではなかったです」 大師前どうぶつ病院 - 東京都足立区【カルーペット】

だいしまえどうぶつびょういん

大師前どうぶつ病院

足立区 西新井

大師前どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

大師前どうぶつ病院への口コミ
投稿者: SG さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
インコが怪我をした為「西新井 動物病院 鳥」とネットで検索し、なるべく通いやすい距離でと考えてこちらの病院に電話しました。
怪我をしている事を電話で伝えて予約を取り、連れて行きました。

予約してるのに待ったとかはもう些事です。
先生がインコをうまく捕まえる事もできず保定もできず、更に怪我が増えるんじゃないかと気が気じゃなかったです。
うまく捕まえられずにいるうちにケースからインコが出てしまいかけた時、慌ててケースを閉じようとしたのには思わず悲鳴をあげそうになりました。
側についていた看護士さんの方がよっぽど頼れます。

「健康なインコを多少見れる」くらいであるなら、電話で怪我している事を伝えた時点で、うちでは無理だと言ってくれたら良かったのに!
きちんと鳥を診てもらえる病院を探していたんです、怪我してるんですから。
結局、夜間対応してもらえる他の病院へ連れて行きました。
(こちらの病院はタクシーで行かなくてはならないので、通院しやすい病院に連れて行きたかったんです...)
怪我したインコを無駄に連れ回し、暴れさせ、ストレスをかけてしまうという結果になり、とてもとても後悔しています。
動物の種類 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯