神奈川県横浜市南区真金町1丁目1 片岡ビル1F
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
13:00 ~ 16:00 | ● | ● | ||||||
※ 木曜日は午前中予約診療です。前日までにご予約をお願い致します。
迅速で優しい病院
前日まで元気だったモルモットが翌日急に具合を悪くし、懸命に動物病院をネットで探して、
色々な所へ電話をしましたが予約必須、次の診察時間まで待っていて欲しい、
小動物は診れない等と断られ続けていました。
小動物は診れない等と断られ続けていました。
最後の頼みとコチラのミルキーウェイさんに掛け合ってみたところスグに連れてきて下さいと言って下さいました。
既に来ていた患者さんも居たので30分ちょっと待ちましたが、予約無しの状態で迅速に対応してくれて本当に助かりました。
動物に対しても凄く丁寧に接し、飼い主にも分かりやすく説明してくれました。
処方薬の与え方も1~10まで細かく教えてくれたので安心出来ます。
動物だけでなく、飼い主にも優しく対応してくれる本当に素敵な病院でした。