神奈川県横浜市保土ヶ谷区権太坂2丁目1-7
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット / 鳥 |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 |
トリマーさん募集! 飼い主様の役に立つ・ニーズに応えることを第一に考えられる方 明るく元気で向上心のある方 長期的に働ける方 当院では、主にイヌとネコの病気やお悩みに対し、幅広く対応。...
丁寧な診断かつ親切な先生がいる良い動物病院
私の家の猫が、お腹の皮膚に異常がありこちらの病院に来ました。電車とバスで来ようとしていたんですが…駅からどのバスに乗ればよいか分からず、別の違うバスに乗ってしまい迷ってしまいました。ここの地域にあまり来たことがなく、車やタクシー以外で来る方はバスをしっかり調べて来た方が良いです。
とても人気な病院...
とても人気な病院と聞いていたので、すごく待つんだろうなっと思いながら、行ったんですが…私が行った日はそんなに凄くは混んでいなくて待ち時間も少なめでした。
一人で、動物病院連れて来た事がなくて…どうして良いか分からずあたふたでしたが、先生がとても親切で丁寧に診断してくださり安心しました。治療法、薬についての説明もとても分かりやすかったです。
いろいろと検査したので、値段高いと思っていましたが、安くてビックリでした。値段も高くなく、先生もとても良い方だからこそ…凄い混む人気の動物病院なんだなあっと思いました。