あいあいペットクリニックの評判・口コミ - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

あいあいぺっとくりにっく

あいあいペットクリニック

川崎市幸区 北加瀬
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん

あいあいペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

あいあいペットクリニック
〒212-0057 神奈川県川崎市幸区北加瀬1-7-24 (Googleマップを見る)
044-587-9557 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※【ワンちゃんの場合】胴輪または首輪やリードなど体を抑えることができるものをつけてきてください。【ネコちゃんの場合】 可能であれば家で爪を切ってから来院してください。 怖がりさんの場合、洗濯用のネットなどに入れてきていただくのがよいと思います。【ウサギ、ハムスターの場合】 消化器系の病気が疑われる場合は、便が確認できる状態(ゲージのままなど)でお連れください。 ゲージのまま来られる時はエサ、水の容器は外して連れてきてください。体温が低い場合、保温に気をつけてお連れください。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-20:00-16:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00-

※受付時間 19:30まで。

投稿者: 犬吉 さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年08月
普段は、家で飼っているトイプードルを診てもらっているのですが、
これまた家で飼っているハムスターが具合が悪くて、動かなくなってしまったので、だめもとでハムスターも見てもらえるかどうか聞いてみたところ、見ていただけました。なんでも筋肉がどうこうの言ってましたが、素人にはよくわかりませんでしたが、注射をしたら、翌日には元気に走り回っていてくれたので、助かりました。患者としては病気のことを云々いうより、まずは治してくれる医者が一番いい医者だと思いますので、その点では、実によいお医者様だと思います。いつもは犬を見てくれているのですが、ハムスターも診てもらえるとは思いませんでした。他の動物も見てくれるのかはわかりませんが、なにか飼った場合、まずここに診てもらいたいです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 中毒 症状
投稿者: 豺 さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年07月
トイプードルを飼っているのですが、もともと身体の弱い犬種なので定期的に病院に通っていました。家からも近く、気軽に通えるところということでこの病院に行ってみました。
普段の健康診断や日々の不安ごとの相談をしています。
また、耳に発疹のようなものが出て不安だったのですが、見事に解決してくれました。もともと耳の病気になりやすいのがトイプードルらしく特に心配する必要はないとのことでした。事実、数日後には治っていました。病院はいくらか回ってみました、ここが一番丁寧で親切でした。病院は正直、狭いですが、予約すればすぐに診察してもらえるので特に気になりません。待っている間も壁に張られている犬たちの写真を見ていればすぐに時間がたちます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯