循環器系疾患
犬の心雑音~僧帽弁閉鎖不全症と超音波検査~
僧帽弁閉鎖不全症は小型犬の85%がなる病気。超音波検査で正確に診断することが重要です。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
親切・丁寧でとても良い
我が家には猫と犬が居ますが 昔からこちらでお世話になっております 先生方も受付の方々も皆さん親切で丁寧で 嫌な思いをしたことはありません こちらの意見を尊重して下さり わからないこともキチンと説明して下さいます 他の病院よりも料金が高いのではと言われる事もありますが他の病院へ行ったことがなくわからなかったのですがこの間たまにはと他へ行ってみた所 さほど変わりはありませんでした やはり信頼でき納得して治療を受けたいのでこれからもこちらでお願いしたいと思っています 他の病院へ行ってみてやはりこちらの病院は良い病院だと確信出来たので良かったと思っております 受付の方々も皆さん優しく病院自体がアットホームな良い病院だと思います