神奈川県中郡大磯町西小磯261-26
※休診:金曜15:00~17:00、日曜・祝日17:00~19:00 ※診療受付はそれぞれの終了時間15分前までです ※予約診療日:月~水曜日
安心できる病院です
以前はトイプードルの雄を、現在はお庭に迷い込んできた雑種のノラ猫ちゃん→我が家でお引取りの雄猫がお世話になっています。
よっぽどのことがないと病院にはいかないのですが、いつ伺っても適切に、そしてそれぞれの動物に合った診察をして下さいます。時間をかけて丁寧に説明もしてくださり、質問にも真摯に答えてくれるので不安に感じたことは一度もありません。
受付の方々も適度に親切で気持ち良く対応して下さいます。
無駄な治療や、投薬はなくペットの事を一番に、そして飼い主の気持ちも尊重してくれていると感じます。料金的にもリーズナブルと思います。
近所にこの病院があって本当によかったと思っています。