口コミ「行き易い動物病院。」 横浜戸塚プリモ動物病院 - 神奈川県横浜市戸塚区【Calooペット】

横浜戸塚プリモ動物病院
よこはまとつかぷりもどうぶつびょういん

横浜戸塚プリモ動物病院

横浜市戸塚区 平戸

この動物病院の口コミ

横浜戸塚プリモ動物病院への口コミ
行き易い動物病院。 ネコ 投稿者: 猫吉 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月
我が家からは車通院の距離なのですが、夜間診療を通常料金で行っているので、
かかりつけにしています。私は男性の先生方しかお会いしていませんが、皆さん
話をちゃんと聞いてくれて、きちんと説明をして下さいます。受付の女性の方々も
優しく丁寧に対応して下さるので、いざという時や、ワクチン接種等で通い易い
です。無料(病院にかかれば無料)の駐車場も、病院の規模に対してたくさん用意
されているので、止まれないという事がありません。土曜は終日・日曜は夕方
まで、また平日の午後は混んでいます(座れない程ではない)が、それ以外の
時間帯はそれほど混んではいないものの、自分の前に1人・2人位の待ちで
あっても、結構1時間位は待たされる事はあります。いつも待ち時間としては、
早い時は30分程度で、長い時は1~2時間位です。常に来た順番なので、予約
システム等があればいいなと思います。救急の場合にも順番待ちをさせられる
ので、そこは臨機応変にして頂きたいので、☆マイナス0.5にしました。病院内は
トイレも綺麗で、お水も飲めます(人間もペットも)。試食用のペットの食事等の
サンプルや、猫の好きなフェロモンを含む香りのサンプル等も頂けます。以前は
夜間診療10時位まででしたが、9時になり8時になりという感じでどんどん短く
なっているので残念です。もし7時までと他の動物病院と同じになったら、車で
距離もあるので、他の病院も検討しようかとは思いますが、現状は8時まで
やっているので通います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット