こうづ動物病院の評判・口コミ - 神奈川県小田原市【カルーペット】

こうづどうぶつびょういん

こうづ動物病院

小田原市 国府津

こうづ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

こうづ動物病院
〒256-0812 神奈川県小田原市国府津2丁目4-3 (Googleマップを見る)
0465-44-4141 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※休診日:火曜日、祝日

※時間外診療も可能な限り対応いたします。まずはお電話ください。夜間はスタッフが少ないため、治療時に飼い主様に押さえてもらうようお願いすることもございますので、ご協力をお願いいたします。

投稿者: toshio さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
早朝、東京在住の息子から預かっていた三匹のワンコの内、2才のチワワが、遊んでいた車庫の上から2.6メートル下のコンクリートに落下しました。原因は下で遊んでいた2匹のところに行こうとした様です。慌てて助けに行くと、口から血が出て後ろ足が硬直し、全身が震えていました。
普段お世話になったことのない、こうづ動物病院に気が動転するなか電話しました。時間外にも拘わらず、阿達先生が出迎えていただきました。私達の藁にもすがる悲痛な思いを受け止めて適切な処置をして下さり、今では元気になりました。
私も長年ワンコを何匹も我が子の様に可愛がってきましたので、多くの動物病院さんにお世話になってきました。しかし通りすがりの様な私達を親身に受け止めてくださった、こんな素晴らしい先生にお会いできたことを本当に嬉しく思ってます。
動物の種類 (チワワ) 来院目的 通院
投稿者: ヘリオ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年02月
犬のワクチン接種や皮膚病など細かい病気などでよくお世話になっています。
スタッフの方も笑顔で対応していただけるのでいい気分で診て頂けます。
昔は病院に行くと逃げ出そうとしていたうちの子でしたが、その際も無理矢理押さえつけたりせずに、落ち着くのを待ってからみていただけたので、とても好印象でした。

診察料の方も近隣だとかなりリーズナブルな部類だと思います。
ペットホテルも小型犬なら2500円で利用できるので、実家に顔を出さなくてはならないお盆などは非常に助かっています。
国道沿いなのでアクセスもよくて重宝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種
投稿者: ガブリエル さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
5才になるメス猫の治療で、行きました。

新しい病院なので、清潔感はもちろんですが、待合室も広くて良かったです。

あごに、何かできてだんだん広がっている…これは、マズイ!!
と、思い慌てて行きました。
家での猫の様子も細かく聞かれ、改めて気づかされた事もありました。先生は、とても丁寧に説明して下さって、今後の治療方法も話してくれました。

信頼できる…。納得して帰路に着きました。

我が家は、多頭飼いなので信頼できる病院にめぐり合えてよかったです。

診察領域 皮膚系疾患 症状