こうづ動物病院の評判・口コミ - 神奈川県小田原市【カルーペット】

こうづ動物病院
こうづどうぶつびょういん

小田原市 国府津
2016年10月開院、気軽に相談できる動物病院を目指します。
小田原市国府津に、2016年10月31日に開院いたしました。

言葉のしゃべれない動物たちを診察するにあたり、常に動物たちとオーナー様の双方の立場にたった診療、また併せて、高度な獣医療をご提供できるよう心掛けております。地域の皆様と、疑問・不安を共有し、お気軽にご相談していただけるような関係を築けていくことができればと考えております。

明るい笑顔を大切にし、皆さまに愛される動物病院としてお役に立てるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

toshio

早朝、東京在住の息子から預かっていた三匹のワンコの内、2才のチワワが、遊んでいた車庫の上から2.6メートル下のコンクリートに落下しました。原因は下で遊んでいた2匹のところに行こうとした様です。慌てて... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年08月
ヘリオ

犬のワクチン接種や皮膚病など細かい病気などでよくお世話になっています。 スタッフの方も笑顔で対応していただけるのでいい気分で診て頂けます。 昔は病院に行くと逃げ出そうとしていたうちの子でしたが、そ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年02月 | 来院時期: 2017年04月
ガブリエル

5才になるメス猫の治療で、行きました。 新しい病院なので、清潔感はもちろんですが、待合室も広くて良かったです。 あごに、何かできてだんだん広がっている…これは、マズイ!! と、思い慌てて... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2017年05月

待合室

室内だけでなく、ドッグランのような外待合もあります。
常に清潔を心がけております。

駐車場

国道一号線に面していますが、敷地内で切り返せるように5台分設けております。

設備

血液検査機器、レントゲン設備、超音波診断装置など一般的な機器のほかに内視鏡やICUユニット、歯科ユニットなどの設備もあります。

阿達 辰悟 (猫ぼたん)

おしゃべりが好きなので、何でも気軽に聞いて下さい。

トリミング

ペットホテル

こうづ動物病院
〒256-0812 神奈川県小田原市国府津2丁目4-3 (地図)
0465-44-4141 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
16:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-

※休診日:火曜日、祝日

※時間外診療も可能な限り対応いたします。まずはお電話ください。夜間はスタッフが少ないため、治療時に飼い主様に押さえてもらうようお願いすることもございますので、ご協力をお願いいたします。

〒256-0812 神奈川県小田原市国府津2丁目4-3

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • リラックスした雰囲気で。飼い主と三位一体で治療にあたる

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長