口コミ「愛犬の不調」 (イヌの症状「苦しそうに呼吸をする」) ふく動物病院 - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

ふくどうぶつびょういん

ふく動物病院

岐阜市 岩田東

ふく動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふく動物病院への口コミ
投稿者: あんず さん
投稿時期: 2016年01月
愛犬の不調にて受診しました。

先生は明るくテキパキ診察してくださり、犬の飼育初心者の私にも分かりやすくアドバイスしてくださいました。
また、資料などを使い症状について詳しく教えていただきありがたかったです。
今後気をつけていくことについても教えていただいたので、日常生活の中で実践していきたいと思います。

待ち時間は思ったほど長くなく通い易いなと思いました。待合室に水飲み場を設置していて嬉しい心遣いだなと思いました。

看護師さんや受付の方も親切丁寧で話しかけやすいですし、院内にワンちゃんやネコちゃんがいて可愛らしい姿が見え微笑ましい気持ちになります。

今後も予防接種などで訪れたいと思いますし、愛犬の健康状態も相談したいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする