診療動物 イヌ / ネコ / ウサギ

※毎週 月曜日 / 火曜日(予約が入っていない場合は終日) ※お盆、年末年始はお休みさせて頂きます。

DCC動物病院 カインズ名古屋堀田 (旧名: 本間獣医科医院 カインズ名古屋堀田)
でぃーしーしーどうぶつびょういん かいんずなごやほりた
〒467-0856 愛知県名古屋市瑞穂区新開町24-55 カインズホーム名古屋堀田店内 (地図)
052-884-0070

イヌ / ネコ / ウサギ

※鳥・亀・爬虫類は診察していません

駐車場
  • ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療
DCC動物病院 カインズ名古屋堀田の運営者様は、病院情報を編集することができます

コテさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2015年10月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

ありがとうございました。

高齢犬で心臓に病気があり
始めは、違う動物病院に(立派、綺麗な建物)
通っていましたが
高額治療や重篤な他の動物の診察状況
(ドアの外の待ち合い中聞こえてくる会話)を感じて
イヤな気分になり 他を探していたところ
こちらの病院を知り合いに紹介され通院するようになりました。

受付の方...

5人が参考になった (6人中)
Caloouser69414さん(掲載口コミ1件・ネコ) 2015年07月投稿

びっくりしました

高齢猫が謎の血尿
私でも抱っこさえなかなか難しいほど臆病な事、病院は小さい時以来で暴れるのかどうかは実際連れて行ってみないと分からない事を先生に電話で伝えると
噛まれたくないんですよねーとあからさまに嫌がられました。けっきょく連れていかず検査もしないまま抗生物質を長期出された時に(確か3週目)別...

5人が参考になった (8人中)
nekomichiさん(掲載口コミ2件・ネコ) 2014年02月投稿

熱心な先生です

数匹猫を飼っているので頻繁に通院していました。

カインズホームの中にあるチェーンの病院です。
待ち時間が非常に長い事があります。

チェーン店の病院なので、それなりかなと思いきや、物凄く親切で、熱心に診察してくれ、優しい雰囲気の話し易い先生です。
こちらから見ていても、先生が一生懸命動...

3人が参考になった (3人中)
Necoさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2013年05月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

動物と飼い主に親切な先生です

飼い猫がある日、どこを見ているのか焦点があっておらず、クルクルと人の周りを歩くようになってしまいました。心配して近所の動物病院に行ってみましたがその病院の獣医は猫が診察台から落ちそうになったり、説明不足だったり、他の獣医に見せに行ったと言ったら不機嫌になったりと、信頼の置けない人だったのでそこに行く...

4人が参考になった (5人中)
アロハカフェさん(掲載口コミ20件・イヌ) 2012年04月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

散歩に行こうとして爪が取れました

我が家のミニチュアダックスはお散歩に行く、とかおやつという言葉を出すとうれしくなってしまって
異常に興奮して喜ぶのですが、そんないつもの光景のとちゅうで急にうちのダックスのテンションが
下がったときがあって、あれ、どうしたんだろうと思ったら私の足元に血がたくさんになっていたので
びっくりしてど...

1人が参考になった (1人中)