上社ペットクリニックの評判・口コミ - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

052-776-1010
かみやしろぺっとくりにっく

名古屋市名東区 上社
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 生殖器系疾患 東洋医学 けが・その他
大切な家族を預かるホームドクターとして
動物たちは言葉を話せないため、私たち人間が最も体に負担をかけない治療方法を選択してあげる必要があります。治療法等は各々の年齢や体格、体調になどによって様々な方法がございます。
私たち獣医師が出来ることは飼い主様になるべくわかりやすく、症状の説明、進行状況、どのような治療法があるか等、的確な情報を教えることがとても大切だと考えております。
病気や怪我以外について、しつけ・お食事のことでお悩みのことや気になることはなんでも聞いてくださいね。

まだ口コミは書かれていません

福本 誠

動物たちも人間と同様に高齢化の時代に突入し、今までかかることのなかった病気や怪我の増加、来院する子たちがとても増えてきています。
当院は飼い主様と動物たちがより長く、ともに歩む時間を過ごして頂くために、予防を中心とした地域のホームドクターとしてあり続けたいと考えています。
獣医学も日々進歩し、新しい治療法や薬が現れ、そのたびに変化してきました。
私も過去の経験だけを頼りにするのではなく、日々勉強をすることで新たな知識を常に得て、皆様の期待に応えるべくこれからも頑張っていきたいと思います。

上社ペットクリニック
〒465-0025 愛知県名古屋市名東区上社1-506 (地図)
052-776-1010 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

17:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0017:00-20:0015:00-17:00--

〒465-0025 愛知県名古屋市名東区上社1-506

• 根拠のある診断と負担の少ない手術で、飼い主様に納得と安心を NEW

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 病気の予防を重視する0.5次診療と、皮膚の健康を保つトリミング NEW

• アイリス犬猫病院
    • 中村 匡佑院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長