口コミ・評判 2件: 本宿どうぶつ病院 - 愛知県岡崎市【カルーペット】

本宿どうぶつ病院

岡崎市 本宿西

本宿どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ブルガリス772 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
皮膚の痒みが酷く、ちがう病院に通っていましたが中々良くならず本宿どうぶつ病院にお伺いしました。
いきなりお伺いし、受付終了後だったにも関わらず親切、丁寧に診察してくれました。シニア犬のうちの子のことを考えた薬の与え方、今後の治療を提案してくれとても安心しました。
代金も以前通っていた病院の4分の1程でした。痒みもすぐ落ち着きました。
小さなことでも親切に話を聞いてくれてます。以前の病院では気にしすぎ、と言われ伝え切れなかったことも先生は聞いてくれました。聞いてくれてるだけで飼い主は安心できます。信頼できる先生です。女性のスタッフもみなさん優しく親切です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: グレムリン834 さん
投稿時期: 2016年09月
我が家で17年生きたハスキーがお世話になりました。
予防接種、ダニ避けのお薬、といった定期的なものから、できもの切除手術、目ヤニの治療などいろいろみていただきました。
病院慣れしていなく、いつも落ち着きのない子でしたが、先生に合うと落ち着いていました。助けてもらえる、というのをわかっているようでした。
できものの切除手術をして1晩入院したこともありましたが、入院中の様子を丁寧に教えてくださったり、わが子のように大切に接してくれているのが伝わり安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 通院