地域に根差した基幹病院として、幅広い症状にレベルの高い医療を提供。ペットの健康促進に貢献します。
愛知県豊田市大清水町大清水6-5
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
13:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:木曜午後・日曜・祝日 往診:事前にお問い合わせください。
↑
アクセス数: 8,835 [8月: 40 |
7月: 28 ]
Caloouser65793 さん
2015年06月投稿

歯科外来など、『病気にさせない』ための予防獣医療に力を入れています。駐車場17台。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 |
お知らせ
当院では歯科に最も力を入れており、診療はISVPS 歯科・口腔外科認定医が行います。 歯周病治療(軽度〜重度)、M-MINST、歯周外科治療(フラップ形成術、口鼻瘻管閉鎖、含歯性嚢胞摘出...)、クラ...
比較的空いてます。
毎年、我が家の小型犬の狂犬病、フィラリア、ノミダニの薬、予防注射で行っている主治医です。
初めは近いからと行くようになりました。
毎年混む時期に行きますが、余り待ったことはありませんし、他の患畜にあったことも余りありません。
先生は、気のいいおじさん風で親しみやすいです。
説明も...
初めは近いからと行くようになりました。
先生は、気のいいおじさん風で親しみやすいです。
説明も聞けば何でも答えてくれます。
聞きやすい雰囲気があるので、気兼ねなく聞くことができます。
受け付けは、看護士さんが兼任していますので、他の患畜がいると少し待ちます。
先生1人と看護士さん1人で運営されていますが、たまに先生の妹さん?お姉さん?が手伝いに来ています。
とっても人懐っこくて、犬も怖がらない看板猫ちゃんもいて、かわいいです。
カードが使えるので、お支払も安心です。