※休診日:日曜・祝日 ※受付は診療終了時間の15分前となります。
親切な病院です!
我が家のわんこがお世話になっています。
里親になったわんこがパピーの頃からずっとお世話になっています。
もう13年、いつも丁寧な診察をして下さいます。
大きな病気はしていませんが、ケガをした時も、毎年の予防接種も
定期的な健康チェックもいつも鈴木さんにお任せしています。
小さな病院なので、特殊検査(MRI等)はできません。
家族で経営されており、皆さん我が子に優しく接して下さいます!
待ち時間がほとんどないのも良い点です。
通院すると写真を撮って下さり、予防接種の時期が来ると
我が子の写真付きの案内ハガキが届きます。
今では毎年ハガキで我が子の成長を見るのが楽しみになっています。
親切丁寧な対応‼︎
初めて予防接種に伺いました。
その日は町の集団予防接種が有ったのですが、2匹飼っている内の1匹が、咳をたまにするので気掛かりで、予防接種の前に診察がして頂きたくて来院しました。
集団接種が実施されている日なのに、嫌な顔一つせずに、丁寧に見てくれました。暴れるのに優しくお尻の穴から熱を測ってもらうと、40度有りました。
炎症を起こしているらしく、注射を打ち、薬をもらい、予防接種は2週間後に、診察してもらった後にする事にして、帰りました。他に病気で来ている犬もいたのに、予防接種前の診察で、丁寧に検診して頂き、助かりました。此れからも、此方の獣医科に通わせて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました。
- 鈴木獣医科医院
- すずきじゅういかいいん
- 〒470-2521 愛知県知多郡武豊町大字東大高字石曽根31-2 (地図)
0569-73-0363
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 17:00 ~ 20:00 ● ● ● ● ● ● - 空いている
ペット&ファミリー予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診往診専門オンライン診療トリミングペットホテル二次診療専門
口コミを信じてよかった
Calooの口コミがよかったので、
いままでの動物病院から転院しました。
私がうかがった時には、お父様とお嬢様の2人の先生がいらっしゃいました。
とても家庭的な雰囲気で心が和みます。
血液検査、触診で猫が末期の腎不全であると、
的確に診断していただきました。
いままで10年以上通...
Calooの口コミがよかったので、
いままでの動物病院から転院しました。
とても家庭的な雰囲気で心が和みます。
血液検査、触診で猫が末期の腎不全であると、
的確に診断していただきました。
いままで10年以上通った病院ではそのような診断がなされなかったので、
もっと早くこちらに来ていればよかったと思いました。
場所柄か、患者さんがあまり多くないので
待ち時間も少なく、ペットへの負担が小さいと思います。
これからも通い続けたいと思います。