アンケート: KASA(カサ)動物病院 - 愛知県名古屋市南区【カルーペット】

KASA(カサ)動物病院
かさどうぶつびょういん

KASA(カサ)動物病院

名古屋市南区 前浜通

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

説明がわかりやすくとてもよかったです。近くなので安心です♡

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 4.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝臓癌疑い

点滴、サプリ、薬(飲み薬)等、適切な処置をしてもらった。

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌの肝臓癌疑い)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全・皮下点滴

親切で助かっています。

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌの腎不全・皮下点滴)
  • 4.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: ネコ

初めて来た病院でしたがとても親切にアドバイスしてもらいとても良かったです

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(ネコ)
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ

お腹の調子を見て頂くため来院しました 初めてでしたが先生がやさしく安心して治療頂けると思いました これからもお世話になって行きたいと思いますのでよろしくお願いします

KASA(カサ)動物病院 利用者の声(イヌ)