京都府京都市右京区常盤西町18
※予約優先制 ※日曜午後、祝日は休診または完全予約制
※予約優先制 ※日曜午後、祝日は休診または完全予約制
有料版掲載が2ヶ月無料。
貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
親切
先生も優しくワンコに話しかけてくださり、飼い主の私にもわかりやすく説明して下さいます。
色々な方法を試してくださり、口の中を見せてくれないうちのワンコも、機嫌を伺いながら何度もトライしてくださいます。
私も口の中を、あまり見た事もなかったですが、先生のお陰でゆっくり見せて頂きました。
とても信...
とても信頼できる先生です。
月曜日から日曜日まで、診ていただけるので、
安心できます。
これからも、長いお付き合いができそうです。
(雨の日は寝て過ごすのがいいね。)
(上から見るとつちのこ。)
(いつも眠いなあ。)