口コミ「暖かな感じの病院でした♪」 (イヌの僧帽弁閉鎖不全症) やまぎし動物病院 - 大阪府高槻市【Calooペット】

やまぎしどうぶつびょういん

やまぎし動物病院

高槻市 西冠
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

やまぎし動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

やまぎし動物病院への口コミ
暖かな感じの病院でした♪ イヌ 投稿者: すみれ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
飼ってるチワワの咳が増え、様子がおかしかったので、知り合いの方のかかりつけとゆうことで来院しました。

咳の原因は心臓が悪いからとゆうことでした。
私は病気について全く分からなかったですが、1から時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
レントゲンやエコー、心電図など設備も色々揃っているようです。
検査に関しても内容、手持ちの料金等も考慮してもらえたので無理のない範囲でやってあげることができたと思います。
自分のできる限りの事を納得できた上でやってもらえたので、とても満足でした。

お薬が欠かせない病気なのでこれからも定期的にお薬を出してもらったり、チェックに連れて行ったりが必要になるのですが、ここを紹介してもらってよかったと思いました。
大きな病院ではないですが、先生も凄く優しい雰囲気の方で、男の人が苦手なうちのわんちゃんも怒ることなく診て頂くことができました。
診察に関しても親身になって考えてくださる素敵な病院だと思います。
これからも病気の時だけでなく、ワクチンやフィラリアなどの予防の時にもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間