とても良くしていただいています
拾ってきたばかりのネコちゃんを連れていき、検査から去勢までお願いをしました。
友人の紹介でいったのですが、先生も、看護師さんたちもとても優しく、説明もわかりやすく、助かっています。
設備は古いのと、先生もお歳のようで、大きな手術などは出来かねるようですが、普段なにかあればすぐに診ていただけるので、何かあればすぐに連れて行っています。
また駐車場もあるので、車でも安心です。
待ち時間はいつも朝一でいくのですが、早くから来られてる方もいらっしゃるので、中途半端な時間では混みあっている時もあります。
健康手帳もあり、どんな薬を飲んだかなど後でも確認できますし、まとまっているので、何かあればすぐ見れるので、とても助かっています。
知人の紹介でお世話になった病院です。
まだウチの子が家に来て1ヶ月ぐらいしかたっていなかったとき、どのドッグフードが合うのかいろいろなメーカーをひんぱんに変えて食べさせていたのですが、案の定、お腹を壊して下痢が止まらなくなりました。しばらくしたら落ち着くかと思いきや、水に近いぐらいの下痢になってしまい、あわてて病院に連れて行くにもまだかかりつけの病院が無かったので、知り合いの人の飼い犬が行っていた、こちらの病院に連れて行ってみることにしました。いい先生よと聞いていたので、安心できるかなと思いました。実際、物静かな感じの先生で、丁寧に診察してくださいました。お薬を出してもらい、様子を見ましょうとのことでした。まだ飼い始めとの事もお薬の飲ませ方もレクチャーしていただきました。その後は、自宅から病院までが少し遠いのもあり、違う病院に移りましたが、最初にかかったお医者さんとしては良かったかなと思います。
- ヒロ犬猫病院
- ひろいぬねこびょういん
- 〒572-0831 大阪府寝屋川市豊野町24-3 (地図)
072-821-0680
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
当院は予約制となっております。 初診の方は、まずお電話でのご予約をお願いしております。TEL:072-831-9935 詳しくはこちら→https://peraichi.com/landing_p...
定期的に通っています
皮膚が弱い犬を飼っています。高齢なこともあり他の病気も抱えていますがこちらの病院に変えてからは少し安定しているように思います。今まで通っていたところでは待合室でのストレスが少しありましたが、こちらの病院ではあまりストレスなく待ち時間もさほど長くないので通わせて頂いています。先生もスタッフさんももちろん優しく、うちの子も安心しているように思います。食事やお薬のアドバイスもしてもらえるので安心して診て頂けます。