くずのは動物病院の評判・口コミ - 大阪府和泉市【カルーペット】

くずのは動物病院

和泉市 尾井町
きめの細かい診療を提供していきたいと考えております。
当院では、犬であれば混合ワクチン、狂犬病、フィラリア、ノミ・ダニ、去勢・避妊。
猫であれば、混合ワクチン、ノミ・ダニ、去勢・避妊、は最低限行うことをおすすめしております。

少しでも飼い主様や猫ちゃんのストレス・不安を取り除けるように、
ねこ専門外来時間を設けましたので、ぜひお気軽にご利用ください。
・予約制ではございません。
・診察日は月ごとに変更がありますので、病院のブログ・院内ポスターよりご確認ください。
・受付時間は午後3時~午後4時になります。
・担当獣医師:秋吉先生
ご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付けください。

はなみずき

我が家の愛猫6歳♂がお世話になりました。 週末に急に調子が悪くなり、日曜は病院がお休みだし、どうなるのか心配でしたが、次の日病院が休みでも予約診療という形で見てもらうことができました。 先生に心配... (続きを読む)

投稿時期: 2018年03月 | 来院時期: 2018年01月
みーたろまま

とても丁寧な診察をしてくれます。うちは小型犬、チワワを飼っているのですが、先日結膜炎になりました。痒いのか痛いのかそこを掻くので角膜に傷が付き、目が開けられなくなりました。本当に不安だったのですが、丁... (続きを読む)

投稿時期: 2017年06月 | 来院時期: 2017年05月

佐伯 潤

和泉市で診療を行っております、くずのは動物病院 院長の佐伯です。
当院では、地域社会に動物病院・獣医師として貢献していくことも大切なことだと考えており、
その一環として、犬のしつけ教室や学校での「命の大切さを伝える授業」への協力など動物介在教育にも関わっています。

くずのは動物病院
〒594-0006 大阪府和泉市尾井町1-1-31 (地図)
0725-44-0209 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※土曜日午後:休診、日曜・祝日午前:予約診療(休診のことあり)

〒594-0006 大阪府和泉市尾井町1-1-31

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生
  • 犬の前十字靭帯断裂と膝蓋骨脱臼

• アニマルクリニック イスト
    • 金子 泰広院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長