口コミ「病院としての確立が。。」 (イヌの症状「皮膚にしこりがある」) イデア動物病院 - 大阪府枚方市【カルーペット】

いであどうぶつびょういん

イデア動物病院

枚方市 津田南町

イデア動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

イデア動物病院への口コミ
投稿者: かしと さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
今回うちのわんこの足に腫瘍ができ、初めて受診しましたが、診断から手術まで若い先生なのに分かり易く説明されるし、信頼できそうなので行きつけ病院を変えようかと思っていました。手術が無事終わり腫瘍の病理検査ではニキビが大きくなった物でしたと説明されほっとしていたのですが、2日後電話があり、先生から「腫瘍は良性と説明しましたよね?たしか?」と。。その質問自体もおかしい事ですが、その後「実は、今日病理検査の結果が来て、ガンでした。」と。。前のニキビとの報告は? ? ? 訳が分からず、しかも明日は休みなので明後日来てほしいといわれ、2日後に説明を聞きにいくと、報告違いの謝罪もなく淡々とガンの説明を始められ、こちらから今回の報告が食い違った詳細な説明と謝罪を求めました。謝罪はきちんとされましたが、本来患者の立場を考えると謝罪が先に来ると思うのですが。。。 技術や病院の雰囲気も良いですし、料金も普通で通いやすいとは思うのですが、病院内のスタッフ同士の的確な連携。
重大なミスがあった時の対応や一般常識。そこの部分は信頼や期待されない方が良いかと思います。
診察領域 症状 皮膚にしこりがある