口コミ・評判 4件: 赤穂動物病院 - 兵庫県赤穂市【カルーペット】

赤穂動物病院

赤穂市 農神町

赤穂動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

赤穂動物病院への口コミ
投稿者: あおあお12 さん
3.0
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年08月
犬の湿疹や、耳垢がひどくなり診察してもらいました。
何度も受診しましたが、いつも電話予約をしていなくても10分くらい待つと診察してもらえます。
先生も看護師さんも優しく、スムーズに処置していただけます。飼い主にも分かりやすく説明してもらえます。料金もアニコムを使用しているのもありますが、処置や薬代を含んでも安いです。
駐車場が少し狭いように感じますが、満車になっていることは少ないので、不便ではありません。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
投稿者: 沈丁花347 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
ワンちゃんの脱毛があり、数回受診し、お薬とシャンプーの処方があったので、指示通りにしてましたが一向に改善せず。
それどころかだんだん酷くなり転院しました。

次の病院は身体中の脱毛している箇所や毛艶などを、細かくチェックし、2種類の検査してもらえ、丁寧に説明していただけました。
翌日、検査の検査が出て休診時間なのにもかかわらず電話連絡して貰え、何が原因が分かりました。

赤穂動物病院とは大違いの対応でした。
赤穂動物病院での数回の診察と、高い受診料は一体何だったのでしょう…何よりワンちゃんが2か月も痒みと脱毛に苦しんだ事、残念でなりません。
本来なら★1つもつけたくない感じです。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 症状 脱毛する
料金 7000円 来院理由 看板で知った
赤穂動物病院への口コミ
投稿者: きじねこニャンニャン さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年04月
とても満足いく医療を提供していただき安心しています。
ウチは猫が何匹もいますので、いろいろな病気にかかります。
この病院ではそれぞれの病気に対して、ウチの経済状態を相談しながらの
治療をしていただけます。
自分自身が、人間の医療従事者をしていますので医療の質の高さはまじかで見てお勧めできます。また、スタッフの方々もとても動物を愛しておられることが伝わります。
料金も毎回、レシートに細かく記載されてて明瞭です。
駐車場もあります。
予約性ではないので、込んでいることがありますが仕方ないと思います。
ただ、大きな受付けスタッフの方の対応が事務的で愛想が無いことがあるのと、以前は、日曜日も診察されていたみたいですが、今されてないのが残念です。
この病院と出会えて、本当に安心できました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫伝染性鼻気管炎 ペット保険
  • 抗生物質
  • 点眼
赤穂動物病院への口コミ
投稿者: たまごやき さん
3.0
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年03月
現在14歳の犬を飼っています。子犬の時からお世話になっていましたが、病気がわかりここでは
診察を続ける設備がないとのことで別(他市)の病院を紹介され、現在はそちらでお世話になっています。
地方病院ですのでいつも混雑はないですが、なるべく先に電話をして今から行くことを伝えてから行っていました。
待ち時間は先に受診されている動物がいない限り、ほとんどありません。
お薬もすぐ処方してくださいます。
受付の方も対応も丁寧です。
定期健診や表面的なケガなどであれば、通院するには十分ではないかと思います。
紹介頂いた現在の病院以外はずっとこちらでお世話になっていましたので、比較することは難しいですが、平均的な病院ではないでしょうか。
ただ診察して頂いて感じたことは、触診をあまりされないのではと感じておりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険