兵庫県芦屋市春日町4-8
とても良い病院
知り合いや、犬友のなかで評判だったので実際に通ってみたら、先生もとても優しく詳しく説明してくださり、とても丁寧な対応で応答してくれたので、とてもよかったので、2匹ともエール動物病院で予防接種などを受けています。
1匹は、歯石・歯垢をとる治療を受けました。その時も、しっかりと説明をしてくれたので、安心して治療を受けることができました。
先生は、若くてかっこいいとも評判で、周りの犬友や知り合いの人たちはみんな、エール動物病院へ通っています。
犬のほうも、先生が好きみたいなので、抵抗することなく病院に入ってくれるのでとても行きやすい病院です。
受付の人の対応もよく、うちの犬のことも覚えていてくださり、いつも可愛がってくれるので、犬たちも喜んでいます。