口コミ・評判 3件: やまちゃん動物病院(Yamachan動物病院) - 兵庫県西宮市【カルーペット】

やまちゃん動物病院(Yamachan動物病院)
やまちゃんどうぶつびょういん

やまちゃん動物病院(Yamachan動物病院)

西宮市 瓦林町
循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん

投稿者: まみ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
いつもトリミングと検診でお世話になっています。うちの愛犬はもう老犬なんで検診してもらっていて優しい先生でいつもわかりやすく質問しても丁寧に教えてくれて安心しています。トリミングも老犬なんでゆっくりやってくれてるみたいで負担なくしてもらっています。私は西宮は少し遠くなるんですが前からお世話になってたので通わせてもらってます。遠いのと老犬で負担がと思い間があいてしまいがちになってしまいトリミングしてもらった後はどこの子って思うぐらいにかわいくなって帰ってきます。また近々行かせてもらいたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
投稿者: Casa Blanca さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
近くに動物病院ができると聞き
内覧会に行って、よさそうな
先生だな〜、と思ったので
受診してみました。

以前は大きい病院に勤務されて
いたようで、知識が豊富で
わが家の愛犬の治療法について
いろいろな選択肢を提示して
いただきましたので、続けて
通院しようと思っています。
診療代もリーズナブルな気が
します。

近隣の動物病院は祝日診療
しているところがないので、
土日祝日も診療してもらえるのは
本当に助かります。

近くに信頼できる病院が
できてよかったです。
投稿者: 金魚 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
物は試しと内覧会に行くと
感じの良い熱意溢れる院長先生こと
やまちゃん先生とトリマーの奥様と
受付兼看護師さんに出迎えられました。
皆とても優しく親切で、色々お話を伺いながら「質問に誠実に一生懸命答えて下さるなぁ」と思ったのでまずはトリミング予約。仕上がりにとても満足したのと、とにかくトリマーの奥様の笑顔と応対が可愛いのでリピート決定(o^^o)その後避妊手術もお願いしましたが、術前と術後の説明も丁寧で何の心配もなくお任せできました。トリミングに検診や予防接種等、全てにおいて長いお付き合いが出来て
信頼出来る動物病院が近くに開院し、
とても嬉しいです。
まだ行きつけの病院が無い方に
是非オススメです(*^^*)