うたづ動物病院の評判・口コミ - 香川県綾歌郡宇多津町【カルーペット】

うたづどうぶつびょういん

うたづ動物病院

綾歌郡宇多津町 新開

うたづ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うたづ動物病院
〒769-0223 香川県綾歌郡宇多津町新開2408番地1 (Googleマップを見る)
0877-56-7047 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※鳥は診察対象外となります。上記以外の動物に関しましては、診察に制限が出ることがありますので、ご連絡を下さい。

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

※休診日:火曜日、祝日、日曜午後

投稿者: 月と太陽 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
愛犬が去年誤診されました。
なんの検査もされず触診のみ。
環境の変化によるストレスだろうと言われただけでした。

それでも食べない、飲んでも下痢をしやせ細って行く愛犬を救いたくて藁にも縋る思いで他の病院へ行き様々な検査をして頂くとガンと診断されました。
治療のかいもなく頑張って貰いましたが数日で亡くなりました。

最初の診察で誤診さえなければこんなにも苦しませずに済んだのではと思うと淡々と触診だけしかされなかった事が許せません。どうしても許せません。
星1つもつけたくない位です。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ストレス ペット保険
投稿者: みかん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
こちらのサイトで口コミが良かったので体調不良の愛猫をつれていきました。結果腎不全の末期とゆうことが分かり、初めのうちは説明も丁寧でした。しかし猫が食べれなくなりみるみる痩せていき、嫌がる猫を心を鬼にして週2回の点滴に連れていってました。しかし入院費に通院費に負担も大きく、フラフラで嫌がる猫を無理やり病院につれていくのがとても苦でした。そこで先生に自宅で点滴をさせてほしいと相談しましたが"猫を連れてこなくなる"とゆう理由で断られました。すごく辛い思いをしました。その後愛猫は苦しみながら天国へ逝きました。違う病院にいっていたらと悔やみます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 100000円 (備考: 通院➕入院) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うたづ動物病院への口コミ
投稿者: ちょこん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今までいくつかの動物病院に行きましたが、ここの病院が親切、安心、丁寧なので一番好きです。
ウチの愛犬2匹の予防接種や診察もちろん避妊手術も全て見て頂いてます。
まずスタッフがどの方も対応が柔らかく、愛犬にも優しく接してくれます。
よくある上から対応ではありません。
また先生が幅広い知識があり大変分かりやすく説明してくれます。
実際、他の病院で分からなかったこともこちらの先生は分かりやすく説明し的確に治療して頂いたのがここに通うようになったきっかけです。
また避妊手術もして頂きましたが先生から無事に終わったと連絡を頂いた時はとても安心しました。
今後とも末永くこちらの病院にお世話になりたいと思ってます。