病院詳細
病院名 |
うたづ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒769-0223 香川県綾歌郡宇多津町新開2408番地1 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0877-56-7047 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット ※鳥は診察対象外となります。上記以外の動物に関しましては、診察に制限が出ることがありますので、ご連絡を下さい。 |
||||||||||||||||||||||||
※休診日:火曜日、日曜午後、祝日 ※時間外対応:基本的に当院のかかりつけの患者様に限り対応しています。留守番電話のメッセージに、「飼い主様のお名前および患者様のお名前」と「連絡の取れる電話番号」をゆっくり確実にお残しください。こちらから折り返し電話をさせていただきます。なお、10分以内に返答がない場合は、すぐに対応できない可能性がございます。ご迷惑をおかけいたしますが、他の病院をお探しください。(※別途、時間外料金が必要となります。) 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.utazu-petclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
うたづ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
なんの検査もされず触診のみ。
環境の変化によるストレスだろうと言われただけでした。
それでも食べない、飲んでも下痢をしやせ細って行く愛犬を救いたくて藁にも縋る思いで他の病院へ行き様々な検査をして頂くとガンと診断されました。
治療のかいもなく頑張って貰いましたが...