口コミ・評判 6件: むく動物病院 - 福岡県那珂川市【カルーペット】

むくどうぶつびょういん

むく動物病院

那珂川市 西隈

むく動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: メイメイ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
いつもかかっている病院がお休みの時に、家で飼っているワンちゃん12歳が朝から水下痢が止まらず焦っていた時、散歩してた時に聞いたとても良い病院があると聞いたのがこちらのむく動物病院さんでした。すぐに思い出し診察時間外にお電話させて頂き、往診から戻られた先生がすぐに診察して下さいました。元気もなかった事と、家が多頭飼いと言う事をお話しして入院になりました。初めての病院で心配もありましたが、先生からお電話を頂いたりとても親切にして頂いた事を感謝致しております。今お家に帰って来てボチボチ元気になって参りました。急なご対応本当にありがとうございます。そして、トリミングに来られてる方も多いのもビックリしましたが、中からはとても楽しそうな声が聞こえて来てこちらでお世話になりたいと思いました。看護師さん達も親切で本当に良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 7954円 (備考: 保険を使って) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ゼンラーゼ
  • ペンタサ
投稿者: ピーコックグリーン044 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
先生方はお若いご夫婦で、お二方共とても穏やかで感じが良いです。
うちの猫が暴れて先生に怪我をさせてしまい非常に申し訳なかったのですが、慣れてますからと嫌な顔ひとつせず、本当に親身になって対応していただきました。
診断の根拠もしっかり説明があり、治療方針もこちらの状況や考えをしっかり聞いてくれて、とてもありがたかったです。
おかげ様で治療が功を奏し愛猫も元気を取り戻しました。また何かあればお世話になりたいと思います。
病院は新しくきれいで、駐車場も広くて便利でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: dove-0909 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
16歳の老犬だぶコーギーが大変お世話になりました。
どんな時もどんな状態でも先生は「がんばってるね~・可愛いですね」と犬に目線を合わせて対応されます。それを見ていると心が軽くなる思いでした、
段々と身体が不自由になっていくと共に、口腔内の状態が悪く骨が溶け出し、介護の日々が続きました。最後は激痛に耐える愛犬に対して、「何ができるか?」と必死で考えて下さり、あの手この手を尽くして頂きました。
ほとんどの動物は、病院の診察台に上がると興奮したり、不安になったりすることが多いと思われますが、愛犬はいつも安心して静かに眠っていました。きっと先生の優しいオーラがそうさせてくれたいたのだと思います。
動物の病気と心、そして飼い主の心までも治して頂ける病院だと思います。
迷っているのなら、心配はいらないですよ。

診察領域 東洋医学 症状 口が臭い
料金 3000円~5000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
むく動物病院への口コミ
投稿者: くろゆり498 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年06月
いつものかかりつけの病院が休診だった為、ネットで調べてこちらに受診しました。

新しく綺麗な院内で、子供連れで行っても大丈夫なように、オモチャ等も置いてあります。
また、子供を対象に職場体験等も企画されています。

ご夫婦どちらとも感じが良く、親切丁寧に接してくださいます。
お薬は漢方に力を入れられていますので、興味がある方には大変良いのかと思います。

正直、その後元々のかかりつけの病院に行くか、こちらにお世話になるか迷う位良かったのですが、
こちらの方が家から遠い事と、高齢犬の為慣れた所、よく知って下さってる先生が良いと思い一度だけお世話になりました。
もし新たにペットを迎える機会があれば、こちらにお世話になりたいと思います。
むく動物病院への口コミ
投稿者: たんぽぽ365 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
我が家のワンコでお世話になっています。獣医さん夫婦でされていてどちらの先生もとても優しく飼い主目線で話を聞いていただけます。
本当に動物が大好きという感じが全身から溢れてます。
病気、ケガももちろんですがフード相談、しつけ相談、ホテル、トリミング、見守り預かりなどもありペット飼いの身には本当に助かります。
素朴で自然な雰囲気の病院内は駐車場も止めやすく裏庭には広いドッグランなどもあり環境もとても良いです。
病名 細菌性腸炎 ペット保険