長野県の感染症系疾患を診察する動物病院 6件【カルーペット】

動物病院検索: 長野県の感染症系疾患を診察する動物病院 6件

長野県の感染症系疾患を診察する動物病院 6件の一覧です。

さいとう動物病院富岡市 中高瀬

獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
年中無休、深夜1時まで診療。富岡インターチェンジから3分。CT完備!皮膚科、腫瘍科、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!当院で予防をしている子にドッグランの無料開放ございます。

お知らせ

☆夜間・救急診療スタートしました☆ 7月28日より19時~25時の間で、犬・猫の緊急症例を対象とした夜間診察を行うことになりました。 夜間にお困りのことがございましたらご相談ください。
4.48点 【5件の口コミ】

4年程前に小山先生が前病院にいらっしゃった時にお世話になりました。子宮蓄膿症の手術でした。高齢であっ... (続きを読む)

長野県長野市松代町松代716-9
026-278-2404

眼科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル
オススメ

長野市松代町のこやま動物病院。犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。高度眼科診療。トリミングやペットホテルも完備。日曜も診療。

長野市松代町の「こやま動物病院」は、日曜も診療する犬、猫、エキゾチックアニマルを対象とした動物病院です。 1967年にこの地に開業して以来、たくさんの動物や飼い主様とお付き合いさせて頂いておりま... (続きを読む)

4.36点 【4件の口コミ】

先生も 優しいですし、今後の治療方針を詳しく説明してくれますし、質問にも きっちり答えてくれます。 ... (続きを読む)

長野県下伊那郡高森町山吹4499-4
0265-49-8603
皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
4.32点 【18件の口コミ】

長野市でおそらく1番大きな動物病院?だと思います。いつも家の近くの動物病院を利用しますがこちらも良く... (続きを読む)

長野県長野市七瀬中町166-15
026-224-2304
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥 爬虫類 魚
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん
駐車場トリミングペットホテル

心に寄り添った診療を

1984年の開業以来、飼い主の皆様と動物の心に寄り添った治療を提供してまいりました。 スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。 (続きを読む)

4.28点 【3件の口コミ】

オカメインコが骨折した際、こちらなら鳥類などのエキゾチックアニマルも診ていただけると書いてあったので... (続きを読む)

長野県岡谷市神明町2-5-14
0266-23-0058
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット 鳥
JAHA外科認定医
クレジットカードJAHA会員アニコム予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

質が高い優しい動物医療を提供し、当院を訪れるすべての方とスタッフ、みんなが幸せになれる病院を目指します。

当院は徹底したインフォームドコンセントとセカンドオピニオンを取り入れ、専門病院・大学病院・検査センターとも密接な連携を取りながらより高度な獣医療を実践しています。 またチーム医療体制をとっており、J... (続きを読む)

3.44点 【1件の口コミ】

我が家のワンコとニャンコがお世話になってます。 ワンコの方が皮膚病でいくつかの病院にお世話になりま... (続きを読む)

長野県千曲市上徳間492-3
026-275-2011
クレジットカードアニコムアイペット駐車場時間外診療ペットホテル
3.40点 【1件の口コミ】

昨年わんちゃんを飼いました。実家にもわんちゃんがいてそのわんちゃんと同じ病院に通ってましたが、知り合... (続きを読む)

長野県松本市出川町17-31
0263-75-3354
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療トリミングペットホテル