口コミ: 青森県のネコの尿の色がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 青森県のネコの尿の色がおかしい 2件

青森県のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あおば動物病院 (青森県八戸市)
優しい先生です ネコ 投稿者: shioma さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年05月
移転オープンして間もないので、設備は整っていますし、建物自体もきれいです。
病院で飼っている名物(?)のでっかいウサギがいつも遊んでいます。(しかも、でかい犬に吠えられても慌てないすごいウサギです。)
楽しい病院です。
素敵な女性の先生で、しっかりはっきりと病状や、今後の話を言ってくださいますし、力強く、安心します。
そして、先生はとっても動物好きです!!!
だた、ちょっと手のかかるペットちゃんが診察中だったりすると時間がかかるときがありますが、これはしょうがないと思っています。
待合室でも、動物好きが集まっているので、お互いに飼っているペットちゃん同士の話で盛り上がったり、とても良い雰囲気の病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
あっぷる獣医科病院 (青森県青森市)
尿管結石のときにお世話になりました ネコ 投稿者: Caloouser60800 さん
2.5
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2015年05月
近くのペットショップで時々訪問相談に来ていたので名前を覚えていました。
飼っているネコが血尿を出し、非常に具合が悪そうだったので、場所もそんなに遠くなさそうだったし、駆け込みました。
診てもらってすぐに診断してもらい、手術。
その時に一緒に去勢手術もしてもらいました。
入院になり、長期間になりましたが、結構頻繁に様子も見に来れたので、行きやすいところではあります。
先生の人数は3人でした。
トリミングがとても安いと聞いていて、利用したい気持ちはあるのですが、飼いネコが長い入院生活でちょっと通院をしぶって連れていけていません。
ですが、安くて爪切りもしてもらえるというのは魅力的なので、人にはよく紹介しています。何かあってもお医者さんいるところですしね、そういうのも利用できるのはありがたいなと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい