口コミ: 宮城県のビーグル 1件
宮城県のビーグルを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬猫専門動物病院 ドッグ&キャットホスピタル ガルファー
(宮城県仙台市太白区)
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年08月
シニアのビーグル犬。
朝起きたら突然歩くのを嫌がる様子を見せたので受診。
レントゲンや触診などから大きな問題は見つからず一安心でした。
治療の選択肢をたくさん提案して下さり、薬も最低限で済ませられるように説明して下さって、無闇に強い注射で痛みを抑えるようなことも無く、飼い主としてはとても安心出来ました。
一時的な腰の痛みだったので1週間ほどですっかり良くなりました。
再発しないようにと関節系も含めたトータルサポートのサプリメントへの切り替えをオススメされ、今はそちらを与えています。
朝起きたら突然歩くのを嫌がる様子を見せたので受診。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ビーグル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |