口コミ: 小山市雨ケ谷の動物病院 12件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 小山市雨ケ谷の動物病院 12件(2ページ目)

栃木県小山市雨ケ谷の動物病院口コミ 12件の一覧です。

信頼できる病院☆ イヌ 投稿者: 3児☆Mama さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
私は先日愛犬の体調が悪くなり近隣のおがた動物病院へ行きました!動物病院の対応や処置はどんなものかと思っていましたがとても素晴らしかったです!外見からも綺麗で病院内もとても綺麗でした!医師や看護師の対応もとてもよかったです!人気なのか動物病院でも沢山の方が居ました!また、病院内が混雑し外で待ちたいという方の為にベンチも設置されておりいろいろと優れています\(^o^)/愛犬の診察を受けていてとても感ぢたことは病気についてここまで事細かく説明をしていただけるんだと実感しました!この病院はほんとに動物を大切にされている病院なんだなと思いました!是非近隣の方、そうじゃない方も大切なペットを安心、信頼できる動物病院へ連れて行ってあげたらどうですか(o^^o)?私はオススメします!!
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
おがた動物病院 (栃木県小山市)
信頼できる イヌ 投稿者: ちよた さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年10月
11歳を過ぎた愛犬の健康診断で来院しました。
近代的な建物でいかにもといった雰囲気のある動物病院ですが
医療の方も決して建物に見劣りするようなものではありませんでした。
スタッフの対応も笑顔でみていても気持ちのいい対応で、獣医師さんの
懇切丁寧な対応、こちらが納得いくまで説明してくださり
愛犬の立場にたってまで意見を述べていただけました。
近辺ではここまで細かく診て頂ける動物病院は他にないかなとも
思えるほどで、近辺にお住まいの飼い主さんには絶対オススメできると思えます。私も今までの行きつけの動物病院もありましたが
今後はこちらの動物病院を利用したいと思っています。
疑問に思うことなど細かく丁寧、且つ納得いくまで説明していただけるし
しつけに関しても相談にのっていただけますよ。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
おがた動物病院 (栃木県小山市)
とても信頼のできる医院 ウサギ 投稿者: かいり さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
飼い主、ペット共々 神経質ではありますが、皆様とても優しく、嫌な顔一つせずとても親身に丁寧に接してくださり、いつも心から感謝して居ます。

院長先生は一見 淡々とした雰囲気ですが、とても優しく お忙しそうな時であっても 説明もお話も時間をかけてしてくださり、飼い主の意見も受け入れてくださいますし、小動物の扱いも上手なのだなと思います。

なかなかウサギを丁寧に診てくださる満足した医院に出会えず動物病院ジプシーでしたが、緒方先生に出会えて本当に私もペットも幸せだと思っています。安心して連れていける場所です。
なによりも、説明が丁寧で、納得いくまで向き合ってお話をしてくださるのは飼い主としてはとてもありがたく心強いです。

他の獣医さん・看護師さん・受付の方も優しく丁寧で信頼しています。近くに緒方先生が居てくださって本当に嬉しいです。

うちのウサギは抱っこが苦手で暴れるのですが、上手に抱っこしてくださる医院は私達が通った病院の中ではここだけです。かなりの件数伺いましたが…。

診察台に乗せると飛び降りなどの不安もあるのですが、床に先生や看護師さんが座り込み、床で診察してくださるのもとても感謝しています。

医院もとても綺麗です。駐車場も大きいのでありがたいです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年02月
愛犬が我が家に来た当日から体調を崩し、その翌日にお世話になって以来かかりつけにさせてもらっています。
結局、環境が変わったことのストレスで吐いてしまっていたのですが、犬を飼うことが初めてだったので家族みんなで動揺してしまい、しかも初めての動物病院だったので緊張しましたが、親切丁寧にいろいろと説明してくださって安心しました。
その後も注射、避妊手術、ペットホテル、肛門腺絞り、薬をいただきに行ったりと定期的にお世話になっていますが、どの先生もきちんとした対応をしてくださるので信頼しています。
先生が何人かいらっしゃるのでたくさん待合室で待っている割に比較的順番は早く回って来ます。
車内で待つことも可能ですので受付時に伝えれば携帯呼び出しアラームを渡してもらえます。
病名 ペット保険 日本アニマル倶楽部
おがた動物病院 (栃木県小山市)
お世話になりました イヌ 投稿者: Caloouser68296 さん
投稿時期: 2015年10月
評判がよいからか、混雑していますが、車内および院外で待機できるように、呼び出しアラームが貸出となるので、安心して受診できます。院内でも、モニター画面が設置されているので、呼び出し順番が画面に表示されておりますので、あと、何番目だなぁ~ってわかるので便利ですね。診察時も、わかりやすく説明していただき、不安な事も聞いて下さり、じっくり診てもらえますのでありがたいです。そして、動物たちに接する、スタッフの方々の優しさが感じられて嬉しく思いました。来院している飼い主のマナーも良く感じました。設備も整っていて、無駄な治療をすることもなく良心的な誠意ある診療を提供している動物病院だと思います。おすすめします。
診察領域 腫瘍・がん 症状