埼玉県のビーグルを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
何年も前なのですが、以前、うちのこが事故にあったとき、夜間にもかかわらず深夜まで治療していただいたことがありました。 かなりの重傷だったので、助かる見込みは少なかったのですが、息を引き取るまで真摯に対応していただき、本当に感謝しています。 状態をみてすぐに安楽死という選択ではなく、できる限り治療してみますという先生のご意見に従ってよかったと思っています。 当時、担当していただいた先生はもういらっしゃらないかもしれませんが、病院としての姿勢は今でも変わらないと思っています。 本当にありがとうございました。 その後、うちではペットを飼うことはなかったのですが、そろそろ保護されるているこを引き取って、飼い始めたいと思っています。
真摯に対応していただけます
本当にありがとうございました。