口コミ: 全国のビーグルのけが・その他 22件
全国のビーグルを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。
リューネ動物病院
(徳島県鳴門市)
来院時期: 2018年03月
投稿時期: 2018年05月
我が家ペットを信頼して診て頂ける先生です。
やっと!!出会う事ができました!!
どんな時も素晴らしい知識と経験で的確な判断をしてくださいます
病院選びて悩んでる方には、
先生だけでなく、看護師さんの知識も豊富でたくさんアドバイスをいただけ、とても安心できる医院です。
主人も絶対にリューネの先生じゃないとダメ!と
こちらの医院は家族全員にとって良い出会いでした。
今後とも、宜しくお願い致します
主人も絶対にリューネの先生じゃないとダメ!と
こちらの医院は家族全員にとって良い出会いでした。
今後とも、宜しくお願い致します
動物の種類 | イヌ《純血》 (ビーグル) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
うちだ動物病院
(愛知県豊橋市)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2018年02月
飼い犬の健康診断や、予防接種でお世話になっています。
受付の方はとにかく動物好き!といった感じで行くたびにかわいいかわいいと言ってくださいます。
いつも空いていることが多く、あまり待つことはありません。そのため待合にたくさんペットがいることがないため落ち着いていられます。
診察では診察台が体重計にもなっているのでいつも計測してくれます。
動物に対しても優しく声かけをし、撫でたりしながら状態を見てくださいます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ビーグル) | 来院目的 | 予防接種 |
ハート動物クリニック 犬猫医療センター
(愛知県豊橋市)
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2018年02月
飼い犬がお酒を誤飲してしまい、夜9時ぐらいでしたが電話の上受診しました。
電話対応の方も丁寧で優しく、病院へ行くと院内から駐車場に駆けつけてくれました。
状態がかなり悪く胃拡張と心肺機能低下、意識混濁となってましたがすぐに適切な処置をしてくださり翌日には回復しました。
若い先生でしたが完全にこちらに落ち度があるのに責めることもなく優しく、症状や治療、リスク、今後について迅速かつ丁寧に説明してくださいました。保険に入ってないため金額についても治療前に説明くださいました。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 胃拡張 | ペット保険 | - |
料金 | 70000円 | 来院理由 | TV・新聞・雑誌で知った |
みさと動物病院
(埼玉県三郷市)
来院時期: 2005年06月
投稿時期: 2015年03月
何年も前なのですが、以前、うちのこが事故にあったとき、夜間にもかかわらず深夜まで治療していただいたことがありました。
かなりの重傷だったので、助かる見込みは少なかったのですが、息を引き取るまで真摯に対応していただき、本当に感謝しています。
状態をみてすぐに安楽死という選択ではなく、できる限り治療してみますという先生のご意見に従ってよかったと思っています。
当時、担当していただいた先生はもういらっしゃらないかもしれませんが、病院としての姿勢は今でも変わらないと思っています。
本当にありがとうございました。
その後、うちではペットを飼うことはなかったのですが、そろそろ保護されるているこを引き取って、飼い始めたいと思っています。
本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ビーグル) | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
トッキー動物病院
(東京都新宿区)
来院時期: 2015年
投稿時期: 2015年03月
トッキー先生(院長)はとにかく我が家の犬達にとっては素晴らしい方です。病院自体はこじんまりしているものの、飼い主の話もきちんと聞いてくれ、質問にも納得いくよう答えて下さいます。また、学生時代にビーグルを100頭面倒みられてたそうです。ビーグルの飼い主の私としては本当に頼りになる先生です。私はセカンドオピニオンとして、近所の動物病院を考えていますが、そこの病院で不満が有ると、トッキー動物病院に行って同じ事を伺います。きちんとわかりやすく教えて下さるので飼い主としてもとても安心します。トリミングも時々お願いします。お泊まりで預ける時にお散歩もして下さるので、家でトイレをしない一匹も安心して預けられます。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 太った |
病名 | 甲状腺 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 15280円 (備考: 二匹分) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
病院選びて悩んでる方には、
絶対!リューネ動物病院の先生に診てもらって!と必ずいいます。...