口コミ: 加須市のイヌの歯と口腔系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 加須市のイヌの歯と口腔系疾患 3件

埼玉県加須市のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

こうたアニマルクリニック (埼玉県加須市)
とても優しくで思いやりがあります イヌ 投稿者: ダンダン さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
近場でようやく良い病院に巡り会えました。

先生の優話し方や、接し方、思いやりや温かさがあり、安心してなんでも質問が出来ます。

隣市から通っていますが、予約制なので時間もみえるし、往診があるのも安心。

鍼灸もあるので本当に助かります。

我が家の犬たちも落ち着いて怖がらずに院内へ入っていきます。

飼い主の話をきちんときいてくれて、
なおかつ、頭ごなしや上目線での対応は全くない先生でした。

我が家は多頭数の大所帯で、20キロ位の犬もいますが、本当に安心してお任せでき、信頼できる先生です。

相性があう信頼できる病院が近くにあり、感謝です。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
どうぶつクリニックNEXT (埼玉県加須市)
とても親切な病院です イヌ 投稿者: ダフニー113 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年09月
我が家の犬、猫がお世話になりました。拾った子猫の健診を受けた際に猫を飼うのは初めてでしたが、飼い方や自宅でできる健康チェックなど丁寧に教えて頂きました。去勢のメリットデメリット等も全く無知だったため教えて頂きました。
また病院が苦手な犬を上手になだめて迅速に診察していただるので助かります。予防接種の時期にかわいいハガキがくるため予防接種も忘れる事なく接種しています。
犬の種類によって起こるトラブルへのアドバイスもしていただけるため、我が家の犬は大きな病気や怪我なくすくすくと育っています。
毎回予約していることもあり待ち時間も10分程度で薬の処方や会計も早いです。
スタッフの方々に優しく親身に対応していただけるため、こちらからも相談しやすい病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
高橋動物病院 (埼玉県加須市)
病院は素晴らしく大きくなりましたが。 イヌ 投稿者: フレアバン787 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
チワワの全身麻酔による歯石除去を行ってもらいました。事前の説明で施術中に抜けそうな歯は抜歯することは聞いていましたが、夕方チワワを引き取りに行って順番待ちをしていたら、いきなり会計で呼ばれて薬の説明などをしてきました。本来ならば、担当医からの説明があっても良いと思うのですが、歯石除去の際、3本も抜歯しているので尚更です。病院が新しくなって以前より患者が多くなった感じもしますし、より忙しいのは分かりますが納得いきません。私は受付の方が説明し出したので、まだ先生からの説明を受けてないことはいいましたが、愛犬を渡してきたのでそのまま受け取り帰りました。まぁ治療代は良心的なことと歯は綺麗なったので良しとしますが、私ももっと強く言うべきだったと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険